Fraiburgo - SC

07/04/2025 às 22:36

ID: 214201611

Péssimo, fiz a pré matrícula em uma pós graduação, não cheguei a efetuar a matrícula, fui cobrada da primeira parcela da pós mesmo sem estar matriculada,entrei em contato e me informaram que precisaria solicitar o tratamento do curso via sistema, fiz a solicitação a quase 1 mês, e hoje descubro que ainda não fui atendida e que já estão cobrando a segunda parcela, péssimo atendimento, e caso não resolvam irei no PROCON.

25/09/2025 às 10:52

Olá!
Lamentamos pela experiência negativa relatada e entendemos sua insatisfação, tanto que sua situação foi revista e resolvida ainda em abril.
Esclarecemos que a cobrança só deve ocorrer para alunos devidamente matriculados, e por isso sua situação foi revisada e resolvida imediatamente após sua solicitação. O pedido de trancamento/cancelamento foi registrado em nosso sistema e foi tratado com prioridade para evitar novas cobranças indevidas.
Nosso compromisso é corrigir situações como essa o quanto antes e garantir que nossos alunos tenham um atendimento transparente e eficiente.

17/10/2025 às 16:55

O problema foi resolvido, porém alguns dos atendentes não foram efetivos em solucionar o problema, precisei entrar em contato várias vezes e avisar que entraria com reclamação no PROCON para que o problema de gato fosse resolvido.