Curso não realizado cobrança indevida

01/08/2022 às 18:10

Meu filho foi até a escola com a promessa de uma bolsa de estudos chegando lá nos enrolaram com uma história que depois de três meses ele iria fazer um teste e começaria a trabalhar lá dentro pra pagar o.proprio curso tirei dinheiro emprestado pois na época não trabalhava pra ele fazer o curso porém passado três meses não tem nada disso e ao reclamar dizem que não disseram nada disso agora sujam o nome no valor total do curso não realizado pois fica o dito pelo não dito e um lixo na hora que querem nos enganar fazem de tudo até cafezinho na hora de nos ouvir nem ligam não façam nada nesse lixo de escola pois além de usarem das nossas expectativas na vida não se preocupam conosco nem um segundo. Só quero que retirem a notificação porque não foi feito da parte de vcs o combinado por simplesmente usar da boa fé dos outros. Agora me cobram 5.******* reais de um curso não feito por mentiras contadas