Aumento abusivo e indevido de mensalidades e mau atendimento na Uniasselvi Polo Conceição do Coité-BA

Salvador - BA
02/06/2026 às 19:11
Vamos lá, entrei na uniasselvi polo na cidade de Conceição do Coité- Bahia ano passado, inicialmente no curso de fisioterapia mas, logo mudei pra pedagogia. Foi aí que tudo foi ladeira a baixo. Todo semestre, está tendo acréscimo nas mensalidades com justificativas vazias e sem nexo. O polo horrível, atendimento ruim, onde a gente entra com uma dúvida abre um requerimento q a gente sai com mais de 10 dúvidas além da q levamos, colocam IA pra responder com cálculos q eu acho que nem eles mesmo entendem cheguei a conversar até com o diretor do polo onde, o mesmo sugeriu que eu estava mentindo sobre os aumentos semestrais do curso e me garantiu que os aumentos eram anuais como em toda instituição. Fui fazer a última prova do semestre na segunda feira e quando fui digitalizar a prova simplesmente não pude acessar o aplicativo porque primeiro teria q aceitar um contrato em que mais uma vez a mensalidade iria aumentar. Sem nos dar escolha, ou aceitávamos ou não poderia postar a prova ou trabalhos que ainda faltam do semestre atual. Um absurdo sermos obrigados a aceitar um contrato no impulso apenas para poder acessar uma disciplina que já estava paga pois é o semestre atual que estamos. Nem encerrou e já estão cobrando o próximo mandando contratos com acréscimos indevidos numa turma onde todos fazem as mesmas disciplinas e todos pagam valores diferentes de 170 até 290$ e agora vão aumentar novamente o curso com a justificativa q acrescentaram mais uma matéria! Por que não deixaram pra colocar essa nova matéria final do ano? Pra chegar final do ano aumentarem de novo? Um absurdo onde ninguém resolve nada. A resposta que tive pelo WhatsApp é que eu teria que aceitar o contrato e depois reclamar abrindo um requerimento a mesma coisa q aconteceu no último aumento e nada se resolveu em um sistema falido que simplesmente só [Editado pelo Reclame Aqui] o estudante. Aumentos abusivos e indevidos peço que analisem e coloquem um valor justo e igual para todos os estudantes, mesmas matérias, mesmo polo, mesmo curso e cada um paga um valor diferente isso é um absurdo e mentem q a gente pode cancelar quando quiser. Se falar em cancelar começa a aparecer as letrinhas miúdas dos contratos achando que só por ser cidade pequena do interior tem gente leiga. Só que eu tenho prints e áudios de tudo que foi falado e nada foi feito em relação aos aumentos semestrais. Indignada não só eu como toda a minha turma que estamos sendo enganados pelos responsáveis pela instituição. Fazemos ead pagando valor de presencial totalmente errado!