Cancelamento da Bolsa Servidor sem aviso prévio e cobrança integral indevida pela UNIASSELVI

18/06/2026 às 08:46

ID: 251719711

Título: Cancelamento da Bolsa Servidor sem aviso prévio e cobrança integral indevida

Reclamação:

Minha filha é aluna da UNIASSELVI e fui surpreendida com o cancelamento da minha Bolsa Servidor, sem qualquer aviso prévio, comunicação clara ou orientação sobre o motivo da perda do benefício.

Além da falta de transparência, passei a receber cobranças com o valor integral das mensalidades, o que gerou grande impacto financeiro e insegurança. Em nenhum momento fui informada de forma adequada sobre a possibilidade de cancelamento da bolsa, quais requisitos deveriam ser mantidos ou sobre a alteração dos valores que seriam cobrados.

Entendo que mudanças que afetam diretamente o contrato financeiro do aluno devem ser comunicadas de forma clara, antecipada e acessível, permitindo que o estudante possa se organizar e, se necessário, regularizar alguma pendência.

Solicito uma análise detalhada do meu caso, com esclarecimento formal sobre o motivo do cancelamento da bolsa, a data em que ocorreu, quais comunicações foram supostamente enviadas e a revisão das cobranças realizadas. Também peço que seja avaliada a possibilidade de restabelecimento do benefício ou outra solução que evite prejuízos financeiros decorrentes da falta de informação.

Aguardo um retorno com urgência e uma solução justa para a situação. Obrigada