Cobrança indevida de mensalidade sem contrato assinado e documentos apresentados na Uniasselvi

Garopaba - SC

16/09/2025 às 13:10

Entrei em contato com atendimento da Uniasselvi pelo canal Whatsapp para efetuar inscrição em algum curso. Primeiramente, "optei" pelo curso de Comércio Exterior e apresentei dados BÁSICOS e NÃO ASSINEI CONTRATO.
Mesmo não assinando contrato, não apresentando documentos de conclusão de ensino médio, documentos pessoais, a instituição está me cobrando mensalidade. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa?
Por acaso a instituição fez questão de enviar formulário para que eu anexasse documentos pessoais?
Por acaso a instituição fez questão de enviar contrato de contratação de serviço?
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa?

Venho aqui manifestar a minha INDIGNAÇÃO e dizer que NÃO IREI PAGAR NADA QUE EU NÃO TENHA ASSINADO EM CONTRATO!

16/09/2025 às 17:52

Olá, Guilherme!

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma.

Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Ouvidoria Uniasselvi