Dificuldade no cancelamento e estorno de pós-graduação com metodologia inadequada

Rio Branco - AC

24/05/2026 às 14:25

Contratei uma pós-graduação e, infelizmente, minha experiência já começou negativa devido à dificuldade no atendimento. Desde a finalização da matrícula houve demora nas orientações, mesmo com o pagamento realizado via cartão de crédito. Ao acessar o portal do aluno, verifiquei que o formato da pós-graduação não correspondia ao que eu esperava. O curso possui muito conteúdo em leitura e poucas videoaulas, pelo menos dentro do conteúdo que consegui analisar. Diante disso, decidi que não tenho interesse em continuar, pois procuro uma pós-graduação com metodologia mais voltada para videoaulas.
Solicitei o cancelamento, o estorno no meu cartão de crédito, o cancelamento da matrícula e a exclusão dos meus dados do sistema da faculdade. No entanto, até o momento, não obtive retorno efetivo.
O contato via WhatsApp é extremamente difícil, os atendimentos são encerrados antes mesmo da conclusão da conversa e o atendimento eletrônico não resolve a situação. Também já abri chamado solicitando o cancelamento e o estorno, porém ele foi encerrado com a informação de que a solicitação estava em andamento, sem qualquer resolução concreta. Já se passaram vários dias desde o meu pedido.
Informo ainda que já optei por ingressar em outra instituição, mais alinhada ao formato de ensino que procuro, com videoaulas conforme minha necessidade.
Dessa forma, solicito novamente, com urgência, o cancelamento da minha matrícula, o estorno integral do valor pago no cartão de crédito e a exclusão dos meus dados do sistema da Uniasselvi.

09/06/2026 às 10:46

Olá, Gilmara!

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Ouvidoria Uniasselvi

09/06/2026 às 10:47

Bem ruim, mas resolveram o problema.