Insatisfação com a instituição de ensino: Desconto do ENEM não aplicado e turma incorreta.

Palhoça - SC
27/04/2026 às 09:07
Fiz a matricula online no dia 10/04/2026 para cursar sistemas da Informação, coloquei e enviei a minha nota do enem para receber desconto. O valor com desconto da nota do ENEM que me foi informado seria de 149,00 reais, e apos o segundo semestre seria o valor da mensalidade de 208,49.A pessoa que me atendeu durante a matricula me deu o prazo de até 72h para atualizar na guia de financeiro do aplicativo da faculdade e ate agora nada.Fui enviar solicitação de contato e me falaram que eu nao enviei documento algum, e que eu deveria enviar novamente para ser calculado o valor do curso com o desconto.Acho um descaso da empresa com o estudante, pois alem disso tive que abrir uma outra reclamação referente a turma que me foi colocado. Pois durante a matricula eu tive o direito de escolha sobre qual dia eu teria aula (escolhi na quinta pois para mim é melhor) e me colocaram na aula de terça. O ticket desse caso me responderam que na proxima material vão me transferir. Estou bem insatisfeita com a instituição pois entrei pra estudar, ter um foco, e com o desconto de nota do enem, e so me estresso pois so me passaram desinformação e me sinto com um total descaso. Todos os tickets que envio pelo aplicativo so me respondem beirando 1 semana. E quando é pelo whatsapp da empresa (que sao MUITOS) sempre me colocam pra falar com bots/IAs.
25/05/2026 às 08:57
Olá Ingrid,
Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.
Atenciosamente, Antonio.
Ouvidoria Uniasselvi