Não consigo acessar o Ava.

Blumenau - SC
08/11/2019 às 06:35
Ver todas ReclamaçõesEstou desde do dia 04 de Novembro de *******, que não consigo acessar o ambiente virtual de aprendizagem (AVA) pwlo computador. Irei colocar a imagem abaixo para mostrar o problema. Liguei para o sac e não resolveram o problema. Quando liguei fiz tudo que me orientaram mas não consigo acessar o Ava. Quero uma solução, pois pago caro pela graduação e quero uma solução. Minha matrícula é 1281555.
08/11/2019 às 11:15
Olá Bruno,
Conforme verificamos fizemos os testes e não encontramos erros em seu AVA.
Caso possua dificuldade para o acesso em seu AVA, solicitamos que realize a limpeza de seus cookes do navegador e/ou realize o acesso por outros computadores pelo navegador Chrome.
Por gentileza, avalie nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos garantir a qualidade do atendimento e dos serviços prestados pela instituição.
08/11/2019 às 12:35
O problema não foi resolvido. Já fiz tudo que solicitaram e não adiantou. Quero uma solução ou terei que tomar medidas que vai tornar a situação muito estressante par ambas as partes.
11/11/2019 às 11:24
Ainda aguardando a solução do problema.
11/11/2019 às 11:47
Olá Bruno,
Você ja tentou acessar o seu AVA através de outro computador?
Estamos fazendo testes com seu login e senha e o mesmo está sem problemas de acesso.
11/11/2019 às 12:36
Já fiz tudo o que tinha para fazer o problema não está sendo solucionado. Estou bem desapontado.
11/11/2019 às 13:14
Olá Bruno,
Você pode entrar em contato com o atendimento telefônico junto à Central de Relacionamento com o aluno, no ******* ******* ******* para que alguém possa te ajudar?
12/11/2019 às 11:25
Eu já liguei e me fizeram ficar 30 minutos no telefone. O problema ainda não foi resolvido. Será que a instituição quer que eu compre um computador novo só para acessar o Ava? Pois antes eu avessava normalmente é agora eu não consigo acessar.
12/11/2019 às 11:52
Olá Bruno,
Não se preocupe, estamos tentando te ajudar e resolver essa situação, aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério.
Por isso solicitamos que você entre em contato com o atendimento telefônico junto à Central de Relacionamento com o aluno, no ******* ******* ******* para que alguém possa te ajudar.
17/11/2019 às 19:51
O problema ainda não foi resolvido. Eu estou muito desapontado, pois eu quero utilizar o Ava pelo computador e não consigo. Eu estou muito chateado.
19/11/2019 às 20:06
A Universidade abandonou de vez a minha reclamação. Eu vou ter que ir no PROCON para resolver isso ou na justiça.
20/11/2019 às 08:18
23/11/2019 às 12:44
A uniasselvi ainda não resolveu meu problema. Deixarei essa reclamação em aberto até resolverem o problema. Essa universidade a única coisa que ela faz com maestria é cobrar as mensalidades, pois ajudar não fazem.
25/11/2019 às 08:53
26/11/2019 às 21:35
O problema ainda não foi resolvido. Quase 20 dias para resolver um problema tão simples. Uniasselvi eu não vou ligar, pois a última vez que liguei fiquei 30 minutos no telefone.
27/11/2019 às 08:33
Olá Bruno,
Por isso solicitamos que você entre em contato com o atendimento telefônico junto à Central de Relacionamento com o aluno, no ******* ******* ******* para que alguém possa te ajudar e entender melhor o que está acontecendo. Fizemos todos os testes através do seu AVA e aqui está tudo normal.
Caso possua dificuldade para o acesso em seu AVA, solicitamos que realize a limpeza de seus cookies do navegador e/ou realize o acesso por outros computadores pelo navegador Chrome.
01/12/2019 às 13:48
Atualizando: o problema ainda continua. A uniasselvi não resolve o problema e coloca essa mensagem automática para dizer que está solucionando.
02/12/2019 às 08:59
10/12/2019 às 22:24
O problema ainda não foi resolvido mais de 1 mês com esse problema. Não sei mais o que fazer.
14/12/2019 às 17:05
O problema ainda não foi resolvido. Fica escancarado como a instituição trata o aluno. A próxima mensalidade não vou pagar até resolver o problema.
16/12/2019 às 08:31
22/12/2019 às 21:07
Problema ainda não foi resolvido. Estou esperando a boa vontade da uniasselvi em resolver o problema.
25/12/2019 às 16:21
Advinha? Sim o problema ainda não foi resolvido. Estou aguardando ainda.
03/01/2020 às 10:21
07/01/2020 às 11:34
O problema ainda não foi resolvido. O ano letivo está voltando e a uniasselvi não resolveu o problema ainda.
14/01/2020 às 11:31
O problema ainda não foi resolvido estou aguardando a Instituição resolver.
23/01/2020 às 12:30
O problema ainda persiste a Uniasselvi não resolve. Eu estou muito desapontado e não vou pagar a próxima mensalidade.
07/02/2020 às 21:02
O problema ainda não foi resolvido e amanhã vai fazer 3 meses que fiz a reclamação.
13/02/2020 às 18:06
A instituição não quer resolver o problema fixa empurrando o problema para mim. O problema está no site, pois eu conseguia acessar anteriormente.
14/02/2020 às 08:47
Olá Bruno,
Conforme informamos por e-mail, como você tem acesso em seu celular e em outros computadores o problema não está no seu acesso ao site com seu login e senha.
Fizemos vários testes com seu login e não encontramos problemas.
15/02/2020 às 08:04
Olhem a resposta dessa Instituição que só se preocupa com o dinheiro. Enquanto o problema não for resolvido não vou pagar a mensalidade, mesmo que tenha que acionar a Justiça. O problema está no site, pois antes do dia 8 de novembro de *******, eu conseguia acessar o ava. O problema só seria no meu computador se eu nunca tivesse acessado o AVA.
17/02/2020 às 09:39
Olá Bruno,
Fizemos vários testes com seu login e não encontramos problemas.
22/02/2020 às 08:51
Eu já disse e repito, o problema está no site, pois não consigo acessar pelo meu computador. Antes do dia 08 de Novembro de ******* eu tinha acesso ao AVA normalmente. Uniasselvi, eu não vou encerrar as duas reclamações, pois eu quero uma solução. Eu não me importo se demorar para arrumar esse erro. Eu até solto uma nota elogiando o esforço da instituição, mas enquanto isso não acontece a reclamação vai continuar aberta.
26/02/2020 às 19:26
Olá Bruno,
Encaminhamos um e-mail para verificar a situação.
29/02/2020 às 13:55
O problema não foi resolvido ainda. Eu deixei passar o Carnaval achando que dando um tempo seria resolvido, infelizmente me enganei. Eu ainda fico no aguardo vai fazer 4 meses que estou com a reclamação em aberto. Eu já nem estou mais com raiva e sim desapontado, eu estou ameaçando que não irei pagar a mensalidade, mas acho que esse mês não vou pagar.
05/03/2020 às 17:05
O problema ainda persiste. A instituição cria várias desculpas e nada é resolvido. Eu estou tão desapontado que estou até pensando em transferir a minha graduação para outra instituição.
05/03/2020 às 17:05
07/03/2020 às 12:01
Quatro meses, amanhã vai completar, foi quando relatei o problema para a Uniasselvi e não resolveram nada. Enrolação em cima enrolação. Eu estou de saco de cheio dessa p. de instituição, pois não resolve nada e ainda ficam enrolando para resolver. Quando que vocês vão resolver o problema? O site com problema e eu não consigo resolver. Será que tenho que deixar de pagar a mensalidades para ter o meu problema resolvido?
22/03/2020 às 15:42
O problema ainda não foi resolvido e agora com o covid-19 teremos que usar o ava pelo computador. Como vai ficar o meu problema Uniasselvi? Faremos assim enquanto não é resolvido o problema eu não vou pagar a mensalidade, pode ser?
18/04/2020 às 11:44
O problema ainda persiste, nada foi feito para solucionar o minha reclamação. Ainda fico no aguardo.