NÃO ENTREI NA UNIASSELVI PARA ME FORMAR E RECEBER UM PDF NO LUGAR DO DIPLOMA

Campo Grande - MS

03/05/2021 às 16:10

TERMINEI ESSE ANO O CURSO DE GESTÃO COMERCIAL NA UNIASSELVI, POLO LIBERALIMES EM CAMPO GRANDE MS.
DEPOIS DE TERMINAR O CURSO PASSEI A COBRAR O DIPLOMA, PRIMEIRAMENTE ME DISSEAM REITERADAS VEZES POR TELEFONE QUE 60 DIAS APÓS A PUBLICAÇÃO DA PORTARIA DA COLAÇÃO DE GRAU O MEU DIPLOIMA CHEGARIA NO POLO. HOJE LIGUEI NOVAMENTE E A CONVERSA JÁ FOI OUTRA, NÃO VOU TER O DIPLOMA, SÓ UM PDF E SE EU QUISER PEDIR O IMPRESSO VÃO ME COBRAR *******,00 REAIS!!!
UM ABSURDO, FUI VENDO MEUS COLEGAS TRMINANDO O CURSO E RECEBENDO SEUS DIPLOMAS, EMOLDURANDO, ENFIM JÁ QUE NÃO VAMOS TER A COLAÇÃO DE GRAU COM FOTOS PELO MENOS TER O DIPLOMA IMPRESSO PARA GUARDAR. AINDA TEM A PARTE PRÁTICA DO DIPLOMA, EU TERMINEI MINHA PÓS GRADUAÇÃO E A INSTITUIÇÃO NÃO ACEITA O DIPLOMA DIGITAL POR NÃO PODER VALIDAR NO SITE DO MEC.
PAGUEI TODAS AS TAXAS E MENSALIDADES, NÃO DEVO UM REAL PARA A UNIASSELVI, ESTUDEI POR TODOS ESSES ANOS PARA RECEBER UM PDF???
QUANDO ME MATRICULEI HAVIA O DIPLOMA IMPRESSO E É ESSE QUE EU QUERO E SEM CUSTO!

04/05/2021 às 10:39

Olá, Igor!

Considerando o aumento de casos da doença em nossa região e a detecção de novas variantes do vírus, a UNIASSELVI suspendeu as atividades presenciais em suas sedes administrativas e em seus polos próprios, por tempo indeterminado, como forma de prevenção e por este motivo os diplomas impressos ainda não foram realizados.

Desta forma você não precisa ir até o polo para retirar a documentação pois o seu diploma digital já se encontra disponível no AVA de cada acadêmico como passo à passo: AVA> DOCUMENTOS> DIPLOMA DIGITAL.

Sobre os diplomas impressos, ainda estamos verificando de como será realizado, o valor informando de R$*******,00 é apenas para acadêmicos que perderam seus diplomas e deverão solicitar a segunda via. Não temos uma previsão de retorno ao NEAD, por este motivo foi liberado o diploma digital aos acadêmicos e caso retornemos iremos informar de como será enviado o diploma físico.

Agradecemos seu contato!
Cordialmente Uniasselvi.

04/05/2021 às 11:01

SEGUNDO O ATENDIMENTO VIA WHATSAPP FEITO PELA ATENDENTE, ELA DEIXA CLARO QUE EU NÃO VOU TER ACESSO AO DIPLOMA FÍSICO SEM O PAGAMENTO DE *******,00. TENHO O PRINT DESSA CONVERSA.
MAS ENFIM, ESTOU AGUARDANDO O CONTATO DA UNIASSELVI PARA A ENTREGA DO MEU DIPLOMA FÍSICO. TENDO EM VISTA QUE OS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO SUPERIOR COMEÇAM A SER VACINADOS.

10/05/2021 às 15:42

Olá, Igor!

foram realizados. Desta forma a acadêmica não precisa ir até o polo para retirar a documentação pois o seu diploma digital já se encontra disponível no AVA de cada acadêmico como passo à passo: AVA> DOCUMENTOS> DIPLOMA DIGITAL.

Agradecemos seu contato!
Cordialmente Uniasselvi.

10/05/2021 às 22:19

Descaso e enrolação. Avalio recorrer ao procon.