notas pendentes

Guaramirim - SC
24/07/2026 às 14:07
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora na divulgação da nota do produto final do trabalho.
O que mais me causa estranheza é que a nota da socialização, que corresponde à apresentação do trabalho, já foi lançada, enquanto a nota do produto final composta apenas pela documentação e pelas fotos continua pendente.
Na minha percepção, não faz sentido que uma etapa mais complexa já tenha sido avaliada e a etapa documental ainda permaneça sem correção. Como acadêmicos, somos cobrados rigorosamente quanto ao cumprimento de prazos para entrega de atividades e pagamentos, e esperamos a mesma organização e comprometimento por parte da instituição.
Solicito, portanto, uma posição sobre o motivo da demora e uma previsão para a publicação da nota, pois essa situação gera insegurança e dificulta o acompanhamento do desempenho acadêmico.
Já aproveitando gostaria de saber quando terei aulas no polo pois quando iniciei foi me vendido como semipresencial e não totalmente EAD sou autista e aceitei justamente porque teria um dia pelo menos que seria aulas presenciais.