Prazo de mais de 30 dias para cancelar minha matrícula

Florianópolis - SC

04/02/2025 às 11:55

ID: 209030661

No dia 24 de janeiro de ******* resolvi me matricular em uma pós-graduação na universidade Uniasselvi. Conversei com o time comercial e no mesmo dia efetuei o pagamento da minha matrícula, no valor de R$*******,52 (depois foi falado que esse valor era da primeira mensalidade). No dia 25/01 me arrependi de ter feito a matrícula e pedi o CANCELAMENTO e REEMBOLSO. Como foi feito dentro dos 7 dias (art.49 - Lei do Consumidor) tenho o direito de ter a matrícula cancelada e o reembolso.
Acontece que eles estão pedindo um prazo até dia 28/02 para RESPONDER a minha solicitação no app Leo.
Gostaria de agilizar esse processo, pois não foi assinado contrato, portanto não foi efetuado de fato a matrícula.
Eles me responderam que só poderão efetuar o reembolso após efetivar o cancelamento da matrícula e que tenho que esperar o prazo de mais de 30 dias após a minha solicitação.
Preciso resolver essa situação antes desse prazo, pois como expliquei estou desempregada e esse dinheiro irá fazer falta.

04/02/2025 às 16:25

Olá, Aline!

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉

Luana M.
Ouvidoria Uniasselvi

04/02/2025 às 16:38

Ainda não resolveram meu problema por completo.

Preciso do reembolso, fui orientada a abrir um SEGUNDO atendimento para solicitar o reembolso (já foi aberto um atentimento de cancelamento de matrícula e um de reembolso).

O novo requerimento é: 13818575.

Inadmissível ter que abrir três chamados para resolver uma demanda e os prazos de vocês só aumentam mais e mais.

O prazo do novo atendimento solicitando o reembolso é para dia 13/02, daqui 9 dias. INADMISSÍVEL!!!