Preciso de acesso imediato para enviar documentos pelo AVA

Porto Alegre - RS
28/12/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesNo início do semestre enviei os documentos solicitados e tive minha matrícula confirmada. O diploma de graduação foi o único que ficou pendente de ser validado e me informaram que isso ocorreria até o final do semestre. Estamos no final do semestre e tenho até 30/12/23 para realizar minha última prova. Tentei fazer a prova hoje e o sistema pediu como requisito para isto, que eu enviasse os documentos pendentes: diploma de graduação. Informou o caminho para eu fazer isso. Tentei fazer. Não há, entretanto, campo para eu reenviar os documentos solicitados e também não posso fazer a prova. Abri solicitação de reenvio, me deram prazo até 22 de janeiro de *******, mas estou insatisfeita pois tenho até 30/12/23 para realizar a prova. Exijo então que resolvam esse problema para eu poder realizar minha prova e aceitem o envio dos documentos de outro modo, afinal, estamos no século 21 e temos muitos recursos para eu estar passando por tanta dificuldade e perdendo meu tempo valiosíssimo. Aguardo retorno mais do que brevemente. É URGENTE!
29/12/2023 às 13:41
Olá, Tatiane!
Para melhor esclarecimento, realizamos o contato com você no e-mail informado em sua solicitação.
Caso houver dúvidas, sigo à disposição!
Cordialmente, Esther.
Equipe Uniasselvi.
29/12/2023 às 21:01
Esther (Uniaselvi), muitíssimo obrigada por ter solucionado tão rapidamente minha solicitação. Pela presteza eu com certeza voltarei a fazer negócios com a Uniaselvi. Mas ainda sugiro melhorias no sistema e no atendimento aos alunos por meio de outros canais de comunicação que não apenas o digital: um *******, um telefone. Atendimento humano acho essencial mesmo. De qq forma, obrigada.