Promessa de bolsa integral e dificuldade de cancelamento de matrícula

Blumenau - SC
23/07/2025 às 15:30
ID: 222819487
Entrou em contato comigo um rapaz chamdo *****, me ofertando a opotunidade de fazer faculdade com bolsa de 100% pelo programa FUNDES.
Ai eu me interessei, logico, mandei o que ele havia me pedido para se inscrever no programa, só que depois disso o rapaz não me respondeu mais, ai entrei cotanto com ele, perguntado a situação, ele alegou que não conseguirma me inscrever a tempo, eu teria que cancelar a matricula, só que não fui quem fez a matricula, foi ele, eu paguei o valor de R$29,90 eu acho, não consigo de forma nenhuma cancelar, mas isso é uma baita falta de respeito com o sonhos dos outros, ainda por cima corro o risco de ter que pagar a mensalidade, só que não tenho condições, preciso que cancela minha matricula, tentei pelo app, mas ninguém fala nada esclarecido, enfim, quero cancelamento, mas fico aqui minha enorme insatisfação com tudo isso, porque foi uma falta de respeito, acredito que não deva ser o unico que caiu nessa mentira.
12/08/2025 às 15:23
Olá, Julio!
Para melhor esclarecimento, realizamos o contato com você no e-mail cadastrado em nossa plataforma.
Caso houver dúvidas, sigo à disposição!
Cordialmente, Antonio.
Ouvidoria Uniasselvi.