Reclamação sobre dificuldade no cancelamento de matrícula e falta de retorno da UNIASSELVI.

Linhares - ES

08/09/2026 às 21:45

Estou insatisfeita com o atendimento da UNIASSELVI referente ao meu pedido de cancelamento de matrícula.

Solicitei o cancelamento porque atualmente estou cursando em outra instituição e não darei continuidade ao processo de transferência para a UNIASSELVI. A instituição informa que entrará em contato para tratar da solicitação, porém, quando entram em contato, eu respondo prontamente e, depois disso, simplesmente deixam de responder.

Estou tentando resolver uma questão simples, que é o cancelamento da minha matrícula, mas a falta de retorno está tornando o processo extremamente desgastante.

Peço que a UNIASSELVI dê continuidade ao atendimento e efetive o cancelamento da minha matrícula, fornecendo uma confirmação formal da conclusão do procedimento.

09/09/2026 às 13:38

Olá, Amábile!

Recebemos sua solicitação e já encaminhamos as orientações referentes ao seu caso por meio de Mensagem Privada no Reclame Aqui e via telefone.

Caso tenha qualquer dificuldade para visualizar o conteúdo, por favor, nos avise! Teremos prazer em reenviar as informações. 😊

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário. 💛

Isabella 🌸
Departamento de Ouvidoria | Uniasselvi