Solicitação de trancamento de matrícula e remoção de juros devido a dificuldades financeiras e condições de saúde.

Goiânia - GO
11/09/2026 às 06:43
Abri um chamado para trancar minha matrícula porque eu estudava sob condição de bolsa de estudos cedida pela empresa em que eu trabalhava. Eu tenho Transtorno do Espectro Autista, estou grávida e fiquei desempregada e não tenho condições de continuar pagando a mensalidade por enquanto. Mesmo tendo aberto o chamado, não obtive retorno e a mensalidade está acumulando juros. Peço a gentileza de realizarem o trancamento da minha matrícula para que não sejam acumuladas dívidas em meu nome, além da remoção dos juros pra que eu possa pagar a mensalidade. ***** (matrícula)
11/09/2026 às 09:35
Olá, Laura!
Recebemos sua solicitação e já encaminhamos as orientações referentes ao seu caso por meio de Mensagem Privada no Reclame Aqui.
Caso tenha qualquer dificuldade para visualizar o conteúdo, por favor, nos avise! Teremos prazer em reenviar as informações. 😊
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário. 💛
Aparecido,
Departamento de Ouvidoria | Uniasselvi