Tentativa de cancelamento de curso não obtém retorno do polo de Brusque

Brusque - SC

08/09/2026 às 23:35

Em estudo com a trilha de estudo tinha um arquivo onde meio que me induziu contratar um curso no qual eu não tinha interesse, tentei fazer o cancelamento no mesmo dia, abri um atendimento pelo AVA e depois mandei mensagem no WhatsApp e ainda tentei fazer ligação em menhum dos canais tive atendimento, o mesmo foi gerado um boleto para o dia 9 e tentei cancelar desde o primeiro dia que vi que tinha feito contrato errado. Mais não obtive retorno do polo em nenhum dos meios. O POLO de BRUSQUE é pessimo com atendimento, quase nunca consigo contato com eles. Por isso acabo indo ao polo.

09/09/2026 às 15:09

Olá Leonardo

Recebemos sua solicitação e já enviamos as orientações para seu e-mail e telefone cadastrados em nossa plataforma. Caso ainda não tenha visto, por favor, nos envie uma mensagem para podermos entrar em contato novamente.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! 😉

Gi
Ouvidoria Uniasselvi