Cobrança Indevida de Serviços Não Utilizados e Contrato Não Assinado

Balneário Camboriú - SC
20/04/2026 às 19:06
COBRANÇA INDEVIDA DE SERVIÇOS NÃO UTILIZADOS E CONTRATO NÃO ASSINADO FORMALMENTE! Em Janeiro de 2026 entrei em contato com a Uniavan para que realizassem a minha matrícula. Pois bem, enviei meus documentos e eles me enviaram o contrato para que fosse assinado digitalmente. Quando soube que eu teria de pagar a taxa de matrícula e depois de 15 dias mais uma mensalidade desisti e NÃO ASSINEI O CONTRATO. Ainda avisei pelo whatsapp deles que ficaria pesado para mim e que ainda não iria concluir a matricula naquele momento. Não houve o envio do contrato assinado por mim para concluir a matrícula. No dia 23 de fevereiro me chega uma notificação no meu email deles me cobrando a mensalidade atrasada, entrei em contato com eles perguntando se eu estava matriculada pois não tinha assinado o contrato e eles disseram que sim eu tava matriculada pois tinha pedido pra me matricularem. No dia 26 de fevereiro pedi o cancelamento da minha matrícula. Agora dia 15 de abril outra notificação deles me cobrando as mensalidades de fevereiro e de março e ainda me ameaçando de negativar meu nome e colocar em protesto. QUERO que retirem as cobranças e parem de me enviar notificações pois NÃO ASSINEI O CONTRATO E NÃO FREQUENTEI NENHUMA AULA. Sendo assim, não usufrui de nenhum serviço deles. Se não retirarem as cobranças e pararem com as notificações terei de ir no procon pois tenho todos os prints e tenho as conversas do whatsapp na qual deixo claro a não assinatura do contrato.
20/04/2026 às 19:09
Boa noite, estaremos verificando sua situação. Abraço
24/04/2026 às 14:08
A professora ***** entrou em contato comigo e meu problema foi resolvido, foi super atenciosa.