Dívida negociada reapareceu no Serasa indevidamente após acordo.

Alegre - ES

22/07/2026 às 14:26

Assunto: Dívida negociada voltou a constar no Serasa

No dia 28/06, realizei a negociação de uma dívida da empresa Uniaves por meio da plataforma Serasa Limpa Nome, tendo aderido ao acordo e iniciado o pagamento das parcelas, que estão sendo quitadas regularmente.

No entanto, mesmo após a formalização da negociação e o cumprimento das obrigações assumidas, a dívida voltou a aparecer em meu cadastro no Serasa como se estivesse em aberto, causando constrangimento e impedindo a correta atualização da minha situação financeira.

Solicito a imediata regularização do cadastro, com a retirada da anotação indevida e a manutenção apenas da informação referente ao acordo firmado, caso aplicável, bem como esclarecimentos sobre o motivo pelo qual a dívida voltou a ser exibida.

Caso a situação não seja resolvida administrativamente, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.

Aguardo uma solução com a maior brevidade possível.

03/08/2026 às 09:20

Prezados,

Com respeito, a Pif Paf Alimentos/Uniaves informa que o Senhor Anderson recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC), esclarecendo todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato exposto. Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.

Sempre à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes / Pif Paf Alimentos.
0800 283 0872

04/08/2026 às 11:18

Bom Dia! Segue informações para ficar registrado. A referida Empresa Uniaves/PifPaf, não solucionou a questão, negociação está sendo pago como proposto. Porém a empresa insiste em dizer só realizará a exclusão dos apontamentos no Serasa só ao término dos pagamentos. Desta forma continua me negativando e me constrangendo minha imagem. Para ficar frisado não resolveu a questão. Sigo insistindo pela resolução do problema.

19/08/2026 às 15:37

Prezados,

Com respeito, a Pif Paf Alimentos informa que o senhor Anderson recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC). Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais.

Sempre à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes / Pif Paf Alimentos.
0800 283 0872