Peito de frango desossado com osso - Propaganda enganosa e perda de produto

Guarapari - ES
26/12/2025 às 14:03
Realizei a compra de 1kg de peito de frango da marca Uniaves. Paguei mais caro por ser desossado e sem pele. Pelo menos foi isso que eu procurei ao comprar dessa marca. Porém, ao chegar em casa e abrir o pacote, para minha surpresa ao cortar o frango, havia um pedaço enorme de osso. O que, para minha insatisfação, acarretou em perda de boa parte do pedaço. Não sei se a empresa se compromete a realizar esse tipo de propaganda enganosa com frequência, vendendo um produto com osso se passando por desossado, e principalmente causando diferença no peso final daquilo que pensamos ter adquirido.
Fica aqui minha mais profunda insatisfação. E gostaria de saber como a empresa se porta diante desse acontecimento.
29/12/2025 às 15:38
Prezados,
Com respeito, a Pif Paf Alimentos informa que a senhora Rafaela recebeu o devido atendimento por parte da nossa equipe do Serviço de Atendimento a Clientes (SAC), esclarecendo todas as dúvidas e questionamentos necessários sobre o relato exposto. Deixamos claro que prezamos pela qualidade de nossos produtos e serviços, principalmente pela satisfação de nossos clientes e consumidores finais. Pedimos à consumidora, que após a conclusão do atendimento, registre sua consideração final neste site quanto a eficiência e atendimento efetuado. Sua avaliação é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Sempre à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento a Clientes / Pif Paf Alimentos.
0800 283 0872
30/12/2025 às 14:11
Foram cordiais no atendimento e rápidos na resposta! A qualidade do serviço deles é ótima, acredito que o erro que resultou na reclamação será bem resolvido pela empresa agora!