Caneta UniBall Signo estoura e vaza tinta sem uso, gerando frustração no cliente fiel.

Jundiaí - SP

08/03/2026 às 14:09

Sou cliente da uniball a seis anos, gosto e recomendo produtos da marca, porém, um problema recorrente é com as tintas das canetas, principalmente as da linha signo. Comprei uma caneta da uniball signo em outubro de 2025, e usei muito pouco da caneta, com o fim das aulas resolvi deixar essa caneta e outras de gel na minha escrivaninha, e hoje quando meu pai foi fazer uso percebeu que a caneta estava vazia, novamente não usei nada da caneta ela estava nova, e hoje vejo que ela estourou, a caneta estava com a ponta para cima, fechada, e nem se quer a caneta ficou suja. Verifiquei se a tinta era da caneta, como já conheço a caneta por usar da mesma a muito tempo reconheci que era dela.
Não é barato, o mínimo pelo valor alto seria uma ótima qualidade, porém, o que vejo é o contrário. Não apenas no fato de ter encontrado a caneta estourada, mas tem a questão da caneta parar de funcionar de um dia para outro. Se eu pago o valor que é dado ( de R$ 20,00 à R$ 14,00) desejo usar da qualidade que é dada.