Chapecó - SC

22/06/2023 às 09:49

Bom dia!
Fiz um consórcio caixa para bem imóvel na hora da venda foi fácil e rápido não me exigiram nada apenas documento como CPF ,RG e tbem não me falaram nada sobre comprovação de renda . Pois bem passando algum tempo o vendedor me disse q precisava comprovação de renda p enviar p ADM consorcio então enviei . Ele me disse q dps de contemplar era só manda a declaração de imposto de renda que estaria tudo certo. Contemplei a carta fiz a declaração de renda e a empresa não aceito por dizer q só empresário individual e não distribuo renda. Estou pagando um consórcio q está contemplado mesmo tenda q botar um bem com valor superior a carta alienado ainda assim não estão aceitando o ir q foi me passado depois do consórcio em andamento q era só manda a declaração . Estou tomando um baita prejuízo . Consorcio Uniban falto transparência na hora de vender.

22/06/2023 às 10:39

Bom dia Claiton!Tudo bem?

Primeiramente é importante esclarecermos alguns pontos.

A Uniban não é responsável pela liberação de crédito, apenas intermediamos a venda de consórcio da Administradora para com o cliente, somos um ponto de venda e nos disponibilizamos a orientar e ajudar o cliente em todos os processos.

Sua cota de consórcio foi feita em 15/09/*******, sua cota foi contemplada em 15/02/******* por que não havia urgência da contemplação. Na contratação do seu consórcio lhe foi solicitada toda a documentação incluindo renda, na época o senhor nos disponibilizou folhas de pagamento onde indicava que sua profissão era Auxiliar Administrativo e estes documentos foram necessários para validar sua cota de consórcio.

Iniciamos seu processo junto a Administradora com os documentos que o senhor nos encaminhou e a resposta que lhe enviamos é da Administradora não da Uniban. Nós apenas orientamos o cliente quanto a documentação que é aceita como comprovação de renda, que é nossa obrigação e esta indicada em todos os documentos da Administradora.

Para liberação de crédito toda Administradora ou Financeira exige comprovação de renda. É por isso inclusive que não comercializamos cota de consórcio para quem não tem condições de comprovação de renda, porém, não podemos nos responsabilizar pelo cadastro nem pela mudança de renda dos nossos clientes.

Como sempre tivemos um bom relacionamento continuamos a disposição para qualquer esclarecimento e auxilio.

Nossos telefones para contato:*******

Att.
UNIBAN CONSÓRCIOS

08/07/2023 às 13:14

Mentira, qdo me venderam eu não tinha nenhuma renda p comprovar tanto e que depois de umas 3 ou 4 parcelas já pagar começaram a me cobrar renda , q daí comecei a trabalhar p ter uma renda comprovada q era bem abaixo de 5 mil sendo q a parcela era 3 mil . Hoje contemplei a carta a parcela e ******* e o imposto de renda q me solicitaram não aceitaram. Então estou pagando um consórcio contemplado e mesmo fazendo a declaração de imposto de renda não estão liberando. Como q vendem um consórcio sem ter os documentos então. Eu vou provar na justiça q qdo me venderam eu não tinha folha de pgto nenhuma . Não posso aceitar esse tipo de venda sem transparência com o cliente