Desconto indevido no benefício e falta de contato da empresa UNIBAP

Fortaleza - CE
09/07/2025 às 09:59
Venho por meio deste expressar minha indignação com esta empresa UNIBAP, percebi na data de 28/04/2025 que vem sendo descontado do meu benefício sem minha autorização um valor indevido, jamais autorizei, ou assinei qualquer desconto com esta empresa. Entrei em contato pelo ***** disponibilizado no site deles que encontrei na internet e a moça que atendeu não fez nada pra resolver, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] descontar indevidamente sem autorização. Abri pelo Reclame aqui e a resposta que eles vem dar é que tentaram contato comigo sem sucesso, mentira, não ligaram e nem mandaram mensagem, não atendem mais as ligações e colocaram uma gravação para dizer que vão retornar e nunca retornam, estão se escondendo se eximindo da culpa após ter [Editado pelo Reclame Aqui] de mim sem autorização, Por isso eu vim por meio do site abri reclamação e pedi o cancelamento e ressarcimento dos valores de mim retirados desde 07/2022 (Julho de 2022) que na reclamação anterior coloquei setembro/2022 porque identifiquei depois que houveram descontos em julho e agosto também, um verdadeiro absurdo, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] todos esses anos é só hoje vim identificar, quero cancelamento e meu dinheiro de volta. Ou irei procurar meus direitos na justiça e ressarcimento em dobro visto terem me enganado e danos morais. não adianta virem responder que ligaram e eu não atendi, já adianto mentira, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi descoberto e agora o INSS tem que cobrar e vocês tem que pagar.
09/07/2025 às 13:37
Boa tarde, Sra. Luiza.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Conforme informado em seu atendimento no dia 09/07/*******, o cancelamento definitivo já foi devidamente registrado em nosso sistema.
Ficou alinhado durante nosso contato que todas as suas solicitações foram plenamente esclarecidas de forma a garantir a resolução completa da demanda apresentada.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras. Nossos canais oficiais seguem disponíveis para seu contato:
******* (WhatsApp)
*******
Aproveitamos a oportunidade para, gentilmente, solicitar sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
UNIBAP.
11/08/2025 às 09:22
Empresa ruim criou um desconto no meu benefício sem autorização não quis devolver e quem pagou foi o INSS PORQUE ESSA UNIBAP É UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]