Descontos indevidos no benefício do INSS

Belo Horizonte - MG

25/06/2025 às 15:33

ID: 220527973

Bom dia,

Ao verificar meu extrato de pagamento do benefício do INSS verifiquei descontos de 03/2023 até 11/2024 descritos como "Contribuicao unibap *****", no valor de R$ 66,46.

Quero a devolução dos valores descontados em dobro, bem como os danos morais, pois não assinei nem contratei nada.

26/06/2025 às 15:32

Prezada Sra. Maria Conceição,

Boa tarde.

Tentamos contato por meio das informações cadastradas em nossa plataforma no dia 26/06/*******, porém, não obtivemos retorno.

Informamos que o cancelamento já foi devidamente registrado em nosso sistema.

Reforçamos que, caso deseje retomar as tratativas relacionadas à sua manifestação, nossa equipe está inteiramente à disposição para prestar todo o suporte necessário. Sinta-se à vontade para nos contatar por meio dos seguintes canais de atendimento:

******* (WhatsApp)
*******

Aproveitamos para convidá-la a compartilhar sua avaliação sobre o atendimento e suporte recebidos. Sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

UNIBAP.

01/07/2025 às 13:34

Boa tarde,

Favor entrar em contato através do número*******, para realizar acordo de devolução dos valores.