Cancelamento de Matrícula e Cobrança Indevida de Mensalidades - Dificuldade em Obter Reembolso e Suporte

Jacareí - SP

04/06/2026 às 11:23

Fiz a matrícula do meu filho na unidade de São José dos Campos / SP
Depois de 2 meses precisei cancelar a matricula por motivos de força maior.
Foi feito o pagamento em 12 vezes no cartão de crédito
O Cancelamento foi feito em Novembro de *******, apenas em Fevereiro de ******* disseram que iriam pagar o valor devido da recisão em 6 parcelas, com muita dificuldade e ligando várias vezes consegui que pagassem 4 parcelas, mas depois disto pararam de pagar. Telefone não atende, Whats App também não respondem.
Já fui na unidade que fiz a matricula diz que não é com eles o assunto do financeiro ( mesmo fazendo a matricula lá agora dizem não cuidar dessa parte).
Muito difícil esta situação. As parcelas do cartão ficam caindo todo mês e não consigo resolver, um descaso total com seus clientes.
Eu acreditei que uma instuição de ensino seria séria e confiei mas até agora só tive dor de cabeça depois que resolvi entrar nesta empresa.
Todos os meses fica caindo um valor no meu cartão de crédito de um serviço que não foi prestado.
Ainda faltam "2" parcelas que "já estão vencidas", eu chamo no WatsApp não respondem, ligo na unidade quando atendem dizem que não é com eles essa questão de pagamento.
Como só faltam 2 parcelas por favor, me ajudem a resolver isso, o valor que cai no carão não é pouco e me faz falta.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma solução definitiva.

04/06/2026 às 12:59

Olá!

Meu nome é Davidson e sou o responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui da Unibe.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Sua solicitação foi recebida e será analisada com a atenção que merece. Em breve, entrarei em contato pelos canais disponíveis para compreender melhor a situação e conduzir as tratativas necessárias em busca da melhor solução possível.

Reforço que nosso objetivo é prestar um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, acompanhando seu caso até a sua conclusão.

Permaneço à disposição.

Davidson
Intermediador de Atendimento Unibe

11/06/2026 às 13:08

Entraram em contato comigo e foi tudo pago e resolvido.
Muito obrigado.