Descaso..

03/05/2022 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesBom sou mãe de uma aluna do curso de Gestão Empresarial da instituição Unibe de Nova Iguaçu! Minha filha fez gestão, informática e aguarda o inglês desde de setembro de *******. Eu já tentei de todas as formas sanar esse problema que já faz 7 meses de espera.. Já fui lá pessoalmente, já liguei, agora estou recorrendo ao reclame aqui. Na época que ela concluiu a informática quem tava de frente e responsável pela coordenação era o Lucas e atualmente é a Karina que tbm já me deu várias e várias desculpas e resultados que é bom nada! Estou com o curso todo pagooooo! Não estou pedindo nada que não seja um direito meu, pago e muito bem pago. Quero as aulas de inglês pra que minha filha possa pegar seu certificado de conclusão.
05/05/2022 às 09:34
Olá Sra Dayanne, Bom dia!
Agradecemos a iniciativa de nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Em atenção a sua manifestação, em breve entraremos em contato para darmos uma tratativa ao seu caso.
Tina Costa
Serviço de Atendimento ao Cliente
UNIBE
02/01/2023 às 15:34
Venho por meio deste, deixar o desfecho do meu caso! Graças á Deus e a Camila que por sinal é um ser humano incrível eu consegui por um fim a minha saga e minha filha conseguiu concluir o restante do curso e já estamos com o tão esperado e desejado certificado em mãos