Matrícula cancelada e sem devolução de valor, descaso com o aluno e pais.

Macaé - RJ

23/06/2026 às 10:20

Matriculei meu filho no polo UNIBE Macaé ,paguei R$265,00 no ato da matrícula .Contratei serviços de informática inglês dentro outras matérias. Comprei o material didático por sinal já usado de outro aluno por R$ 350,00 +blusa. Em menos de 3 semanas fui informada que não teria aula de inglês e também mudaram o cronograma de aulas sem me informa, simplesmente meu filho foi estudar e chegando na unidade teve que voltar pra casa pois não teve aula. Uma unidade que não tem respeito pelo aluno, não informa mudança na planilha de aula e não atende chamado dos pais responsáveis. Cancelei a matrícula no dia 8/6 e a coordenação e financeiro me informou que em 10 dias no máximo faria a devolução do valor já que os serviços contratados não foram ofertado ao aluno e até hoje 23/06 não devolveram o valor e nem se quer responde mensagens . Ficaram com meu contrato porém tenho cópia e documentos da solicitação do valor a serem devolvidos. Irei no procon e no fórum abrir processos pequenas causas. Não indico essa escola pra ninguém.

24/06/2026 às 16:49

Olá!

Meu nome é Davidson e sou o responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui da Unibe.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Sua solicitação foi recebida e será analisada com a atenção que merece. Em breve, entrarei em contato pelos canais disponíveis para compreender melhor a situação e conduzir as tratativas necessárias em busca da melhor solução possível.

Reforço que nosso objetivo é prestar um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, acompanhando seu caso até a sua conclusão.

Permaneço à disposição.

Davidson

26/06/2026 às 17:33

Somente texto automático, resolver o problema mesmo nada a UNIBE resolve. O caminho é juizado especial cível (pequenas causas).

26/06/2026 às 17:33