Propaganda Enganosa, Cobrança Indevida de Cancelamento e Falta de Segurança

Ananindeua - PA
26/06/2026 às 20:14
Propaganda enganosa desde o início no início me falaram uma coisa e era outra e ainda mais desconto que não existe brinde de curso ganho que não pode começar so a pós 6 meses de pagamento aplicado de estudo o line que não pode se utilizar pela idade da criança sedo só para os adultos sedo dito na hora que está disponível escola des organização e sem segurança para com os estudantes algumas vezes criança ficam na porta para receber os alunos ou nao fica niguem para entregar ou receber os alunos com segurança onde meu filho foi retirado coisa de dentro de sua mochila em sala de aula procurei os responsáveis da coordenação obtive a seguinte resposta Boa tarde, mãe!
Não temos câmeras nas salas, e não nos responsabilizamos por perdas de objetos pessoais em sala de aula. Onde a criança não perdeu e sim foi tirado da sua mochila em sala hoje estive na lá para fazer o cancelamento e onde fui informada que terei que paga 10%do valor das mensalidades restantes onde o aluno não estudou né se que um mês onde seria uma mensalidade me cobraram uma taxa de matricula e agora uma taxa alta para por fazer o cancelamento .