Unidade Belém

Jandira - SP
22/07/2024 às 15:04
ID: 193500921
Ver todas ReclamaçõesMandei o aprelho do meu filho Miguel, para conserto no início de maio, mandaram para o laboratório e me deram retorno dizendo que após avaliação técnica foi constatado sinais de oxidação nos contatos de programação, comprometendo o circuito interno, esta sem comunicação e precisará efetuar o reparo do microfone.
Valor total do orçamento: *R$1.*******,00 reais*
Não consegui mandar arrumar nesse momento porém no dia 28 de junho pedi para fazer uma nova avaliação, me responderam no dia 12 de julho que O laboratório fez uma nova avaliação e nos informou que seu aparelho se enquadra em um programa que temos chamado *PROJETO REPARO DE TROCA*, pelo custo que vamos informar será adaptado um novo aparelho compatível com a perda. O custo desse projeto reparo por essa modalidade permanece o valor do orçamento passado anteriormente.
Eu concordei fechei com eles e na terça dia 16 me ligaram dizendo que não poderia efetuar o projeto reparo troca porque o aparelho tinha um número de série antigo e por isso não entraria no projeto e nem poderia fazer o reparo
Ou seja depois de duas avaliações pelos técnicos não foi visto o número de série, pq na primeira avaliação já não disse que não faria reparo sendo que foi passado o problema e ainda o valor e passou pela segunda avaliação e só depois que me disseram que não tinha mais jeito e que podia até descartar o aparelho por não ter mais reparo, como pode a unibel fazer uma coisa dessa?
05/09/2024 às 15:42
Boa tarde, avaliaremos o prontuário e entraremos em contato para darmos andamento com a melhor solução para o acompanhamento do paciente.
06/09/2024 às 10:23
Resolveu meu problema
Empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema, estou satisfeita com retorno que obtive da empresa.