Lages - SC

24/03/2025 às 08:58

Sou terceiro de um sinistro de um segurado da uniben, fazem 60 dias do sinistro, e a vinte dias o carro está na oficina aguardando peças a serem enviadas pela uniben, e até agora não foi enviado as peças para terminar o serviço

31/03/2025 às 17:37

A sua reclamação não procede.

O Sr. se envolveu num evento com um associado e os procedimentos pertinentes ao caso foram realizados. Os prazos foram cumpridos, o Sr. recebeu todo a atendimento, esclarecimento e retorno, conforme temos registrado em nosso sistema.

A aquisição de peças e os serviços da oficina foram iniciados assim que o Sr. autorizou, mas sua demora na autorização dos serviços é que causou o alegado atraso.

Já informamos V. Sa. sobre todo o procedimento, que visa resguardar a segurança e qualidade do atendimento e dos serviços, motivo pelo qual não é verdadeira a alegação de demora na solução do caso. Destacamos que a mensagem de V. Sa. está causando transtornos e colocando em dúvida a credibilidade da associação, já que faz afirmações que não retratam a realidade. As afirmações são levianas e, caso o Sr. não faça sua retratação, serão tomadas as medidas judiciais cabíveis, tanto na esfera cível quanto na esfera criminal, visando a sua responsabilização por todos os danos e transtornos que a mensagem está causando. As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis

04/04/2025 às 08:52

Procedi sim, a previsão de entrega do veículo era para dia 21/03, mas o veículo foi me entregue somente no dia 26/03, devido ao atraso de entrega das peças que faltavam.
Tenho todas as conversas com a Uniben salvas para provar o que falei, foram 5 dias de atraso na entrega, e um total de 16 dias para realizar o serviço, quando o prazo que me foi passado inicialmente é que seriam 10 dias