Informacoes errada, sem retorno. Cobrando o que nao há no contrato.

Florianópolis - SC
10/06/2024 às 18:49
ID: 190524227
Ver todas ReclamaçõesQuero esclarecimentos da associação, por que até o momento pontuei um erro e estou sem retorno algum minha esposa quebrou apenas a lanterna traseira esquerda, entramos em contato pois a gente no assinar o contrato e escolher os serviços opcionais, não estão batendo com o que a associação nos passa nesse momento! No contrato normal diz que a cobertura para maternas sinaleiras e retrovisores é de 70% com o teto de ******* reias. Até aí ok! Ai eu vou lá nos serviços opcionais e e compro o pacote de ******* % de vidros faróis e retrovisores. Isso já diz *******% sem custo algum e sem teto algum até por que nos serviços opcionais que aparece a própria associação bota os valores do lado os itens que tem um teto ou limite! Como os print que eu salvei no dia que assinei o contrato.
Bom minha esposa entrou em contato, a atendente falou que ela tem *******% das lanternas só que com o teto de ******* reais como assim? Eu estou pedindo explicação até hoje e sem retorno. Se sem o serviço opcional eu já tenho 70% com o teto de ******* reais como eu adiquirindo o pacote de *******% eu vou ter o mesmo teto de ******* reias?! Informações que divergem. Pois quando minha esposa levou aqui em Itajaí eu fui junto e a vendedora falou que era *******% pra tudo olhamos o contrato tudo certo até aí tá bom aí eu entro em contato com alguém superior ele me dá a mesma informação. Porém eu fiz dois questionamento, que o ano passado eu usei esse serviço no meu Civic g10 pro farol e eles cobriram *******%, e como que pra uma lanterna do c4 cactus eles não estão cobrando *******% ele me falou que o farol do meu Civic custou ******* reais eu quero essa nota fiscal fazendo um favor!? Outro questionamento que eu fiz que tem um erro que eles não se tocaram nos opcionais que aí sim eu daria uma parte de razão pra eles, mais aí jamais poderiam dizer que tenho *******% das lanternas com um teto de ******* reias, sendo que o priprio 70% sem o opcional já tem o teto de ******* reais me falaram que o regimento interno é esse como assim? Então estão vendendo um produto que no regimento interno a situação é outra?! então até o momento estou a dias já sem retorno! Sendo eu que já fiz dois carros com eles, já indiquei pro meu primo meu irmão, os dois carros do meu pai e agora o da minha esposa. Obrigado pelo retorno que me deram. E outra quero enviar mais fotos!
15/07/2024 às 08:42
Caro Sr.
Diante de sua reclamação, avaliamos o caso, e conseguimos resolver com você em uma condição favorável a você associado. Nossos colaboradores fizeram contato e esclareceram as duvidas geradas, concluindo a reparação e cedendo o beneficio.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que for necessário.
21/07/2024 às 15:59
Quero agradecer em especial ao Alef da empresa Uniben, que conseguiu resolver e tirar todas as dúvidas. Parabéns a empresa por contar com um profissional exemplar, disposto a resolver as situações sem medir esforços. Obrigado