Florianópolis - SC

28/11/2024 às 15:51

ID: 203142611

Tive um acidente com meu carro em 11 agosto de *******, no início empresa falou que iria arrumar, depois de 70 dias, resolveu que daria perda total, pediu muitos documentos, e aínda quer outros, tipo certidão negativa da justiça, enfim só enrola e não paga. Realmente está empresa e muito boa para cobrar as mensalidades, mas para pagar sinistro é só enrolação. Vou ter que recorrer a justiça para receber minha indenização, aconselho a quem tem intenção de se associar a procurar uma empresa séria. Está me parece uma associação de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/12/2024 às 09:14

Caro Sr. não procede sua reclamação.

Como já esclarecido, somos uma associação que, entre outros benefícios, cuida da proteção veicular. No caso V. Sa. foi prontamente atendido e já esclarecemos a situação, visto que a associação tem que cumprir os procedimentos e o associado apresentar os documentos solicitado.
Causa estranheza V. Sa. vir registrar esta reclamação aqui, mostrando-se a mesma apenas mais uma tentativa de criar um cenário fantasioso para tentar desmerecer o trabalho da equipe e o nome da associação.
O compromisso com a agilidade é uma preocupação nossa, mas necessitamos que todos os documentos sejam apresentados.
Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos ao Sr. que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados.
As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.

02/12/2024 às 19:50

Pura falácia, estou recorrendo ao Procon, a polícia. RETRATACAO, somente após a empresa pagar o que é devido, faz 4 meses do ocorrido, só enrola.

18/12/2024 às 06:39

Péssimo, só enrolação, tipo de empresa que não paga nen promessa. Vou ter que recorrer a justiça. Recomendo que procure empresas sérias, está definitivamente não é confiável.