Sinistro em dezembro de *****, hoje *****, ainda estou sem meu veículo!PÉSSIMA EMPRESA

Três Barras - SC

14/04/2025 às 13:15

Em dezembro do ano passado, sofri um acidente que deixou meu veículo bastante danificado. No momento do ocorrido, a empresa Uniben não disponibilizou nem mesmo um guincho para o local.

A situação foi tão absurda que a própria polícia informou que, se a empresa não comparecesse, seria necessário remover o veículo para liberar a via que, inclusive, estava em obras. A Uniben preferiu deixar essa responsabilidade com a polícia e, em nenhum momento, fui informada de que os custos ficariam por minha conta.

Até hoje não recebi nenhum reembolso.

Somente no final de janeiro, mais de 30 dias após o sinistro, a empresa decidiu iniciar o processo de reparo. Desde então, passaram-se semanas sem o envio das peças corretas quando enviavam algo, era errado. O carro continua na oficina, e já se passaram ***** dias desde o acidente.

Toda semana prometem a entrega. Toda semana sou enrolada.

Os prejuízos que tive são incalculáveis, pois esse veículo é minha ferramenta de trabalho. Na última sexta-feira, novamente prometeram a entrega sem falta. Mais uma mentira.

Tiveram ainda a audácia de dizer que se fosse em uma cidade maior, já teria sido resolvido. Curioso, porque quando contratei o serviço, a primeira coisa que perguntei foi se havia cobertura para a cidade onde morava e a resposta foi sim.

Agora, não respondem.

E que não venham com aquelas respostas prontas dizendo que não procede. Tenho todas as provas: mensagens, áudios, fotos. Inclusive um print de uma mensagem do próprio vendedor da Uniben dizendo Que pepino!, que ele apagou mas já era tarde, pois eu tinha registrado.

Já se passaram quase quatro meses.

Não recomendo nem para inimigo.

A última foto, de sexta feira, suposta entrega do veículo.

17/04/2025 às 08:30

Cara Sra., não procede sua reclamação.

Como já esclarecido, somos uma associação que, entre outros benefícios, cuida da proteção veicular. Por se tratar de associação, temos procedimentos e prazos que tanto a associação como o associado que integra o grupo deve cumprir. Todos os associados têm direitos e obrigações (regras estabelecidas em nosso estatuto social e nosso regimento interno) e sem o cumprimento delas, o associado não tem direito.

No caso V. Sa. foi prontamente atendida. Seguimos todos os procedimentos, tendo esclarecido a situação à Sra.. prazos, procedimentos, regras, valores a indenizar.

A associação contrata prestadores de serviço e adquire peças no mercado nacional, diante do que em caso de demora por parte do prestador de serviços, bem como dificuldade de peças no mercado, não há como a associação reverter tais questões, tal como já foi informado à Sra.

Causa estranheza V. Sa. vir registrar esta reclamação aqui, mostrando-se a mesma apenas mais uma tentativa de criar um cenário fantasioso para tentar desmerecer o trabalho da equipe. Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados. As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.

21/04/2025 às 14:40

Porque vcs não respondem cada cliente individualmente?
Copiam e colam a mesma resposta para todos .
Não procede as acusações
Aaaaaaaaa tá

22/04/2025 às 17:14

Os procedimentos adotados pela associação são orientados por padrões de excelência para uma gestão eficaz.

As respostas às reclamações trazidas se mostram semelhantes por que, de fato, NÃO PROCEDEM.

A qualidade dos serviços e do atendimento são premissas que sustentam a atuação da associação e sua relação com os associados, diante do que toda a reclamação lançada nas redes sociais ou neste sitio NÃO SÃO SUSTENTÁVEIS, na medida em que se revelam tentativas de distorcer a realidade a fim de obter alguma vantagem indevida ou coagir a associação a algum procedimento impraticável.

A pessoalidade da relação é fortalecida por meio das ligações telefônicas, conversas de Whatsapp e esclarecimentos presenciais.

Nas redes sociais, inclusive visando preservar a privacidade dos dados e circunstâncias, adotamos esclarecimentos de forma mais suscinta.

Ficamos à disposição.

23/04/2025 às 11:55

Amanhã dia 24 de abril de ******* completamos 4 meses de sinistro
E sim hoje veio mais uma peça errada.

PARABÉNS UNIBEN IGUAIS A VCS NÃO TEM
QUATRO MESES DE SINISTRO.
E eu continuo sem meu carro.