Cobrança em duplicidade e descaso no atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG
24/04/2026 às 13:49
Eatou desde o começo de 2026 tentando resoler uma cobrança em duplicidade. Fiz a solicitação. Deram-me sete dias para resposta. Passaram-se meses e nada. Fui à loja fisica em Juiz de Fora. Fechada. Telefones não atendem e whatsapp não responde. Interessante que os boletos mensais enviam sem atraso.
04/05/2026 às 11:18
Olá, Elio Roberto!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que, no dia 24/04/2026, realizamos contato com você por meio de ligação. Na ocasião, nossa colaboradora informou que sua demanda permanece em análise e que o caso está sendo acompanhado de perto.
Reforço que sua solicitação segue em acompanhamento e está sendo tratada junto à área responsável, com o objetivo de garantir a melhor análise e resolução possível.
Continuo acompanhando o andamento do seu caso e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos por aqui com as devidas atualizações.
Enquanto isso, permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou queira complementar alguma informação.
Se precisar falar conosco, nossos canais oficiais seguem disponíveis:
Telefone: 0800 940 2151
WhatsApp: (32) 3771-0333
E-mail: [email protected]
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
Uniben Saúde
21/05/2026 às 11:27
Olá, Elio Roberto!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos a sua manifestação.
Verificamos que, em 24/04/2026, o senhor foi atendido pelo setor do SAC, ocasião em que prestamos os esclarecimentos necessários relacionados à análise da sua demanda.
Posteriormente, em 05/05/2026, realizamos nova tentativa de contato para informar a conclusão da análise realizada pela operadora. No entanto, não obtivemos retorno. Ainda assim, visando total transparência, encaminhamos formalmente ao seu e-mail todas as informações referentes à tratativa, incluindo o detalhamento da análise realizada e a aplicação do desconto identificado como devido para a competência vigente.
Dessa forma, considerando que os esclarecimentos foram devidamente prestados e diante da ausência de retorno às tentativas de contato realizadas, seguiremos com o encerramento desta manifestação na plataforma.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para prestar qualquer suporte adicional sempre que necessário.
Caso deseje retomar o contato ou necessite de novos esclarecimentos, nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:
0800 940 2151
WhatsApp: (32) 3771-0333
[email protected]
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Uniben Saúde
22/05/2026 às 13:27
Depois de tentar, sem sucesso, contato com todos os canais do uniben saúde, a empresa resolveu o problema somente depois que a reclamação ganhou publicidade nesse canal. Nota 10 para o reclame aqui.