Cobrança indevida após negociação e falta de resposta da UNIBEN sobre valor divergente e débito não incluso.

Juiz de Fora - MG

23/03/2026 às 17:18

Prezados,

No dia 20-03-2026 (sexta- feira) fiz uma negociação sobre prints em anexo. Constando os vencimentos Janeiro, Fevereiro e Março, porém ao consultar meus históricos de pagamentos do site da UNIBEN. Verifiquei que o meu o debito de Março não havia sido incluído e ainda foram feitas algumas tentativas de contato, pois o valor da entrada estava diferente do valor acordado e não obtive nenhuma resposta, realizei o pagamento. O Link que a atendente me enviou segundo ela era da negociação conforme foto abaixo me induzindo assim ao erro.

01/04/2026 às 13:46

Olá, Priscila!
Espero que esteja bem.

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo nº *****.

Realizei tentativas de contato desde a data do seu registro na plataforma, porém não obtive sucesso inicialmente.

Posteriormente, em contato realizado via WhatsApp em 01/04/2026, foi confirmado que, na mesma data da abertura da sua manifestação, a senhora foi atendida pelo setor responsável por negociação, ocasião em que toda a tratativa foi realizada, incluindo a regularização do débito em aberto.

Ainda nesse contato, a senhora confirmou que recebeu todos os esclarecimentos e o suporte necessários.

Diante disso, entendemos que a situação foi devidamente resolvida e seguiremos com o encerramento desta manifestação.

Ressaltamos, no entanto, que permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos ou qualquer suporte adicional, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 0800 940 2151
WhatsApp: (32) 3771-0333
E-mail: [email protected]

Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h

Uniben Saúde

17/04/2026 às 18:28

Gosto muitos medicos credenciados e do atendimento suporte