Cobrança indevida após solicitação de boletos não enviados e dificuldades na negociação

Barbacena - MG
21/06/2026 às 19:08
ID: 251975255
Realizei uma mudança no meu plano, porém os boletos não estavam sendo enviados.
Solicitei os boletos por WhatsApp e e-mail. Em algumas mensagens, obtive atendimento, mas informaram que retornariam o contato e isso não aconteceu. Posteriormente, consegui contato telefônico, e a atendente informou que me enviaria os boletos, o que também não ocorreu de imediato.
Dias depois, recebi um boleto com valor elevado, acumulando várias mensalidades que eu já havia solicitado anteriormente. Tentei negociar a situação, mas agora estão exigindo o pagamento de quase R$ 3.000,00 no cartão de crédito, o que não tenho condições de fazer.
Gostaria de solicitar uma negociação por meio de boletos, como já foi realizado em outras ocasiões. Tenho interesse em regularizar minha situação e permanecer em dia com o plano, pois necessito dele.
06/07/2026 às 09:05
Olá, Aline!
Encaminhamos anteriormente, em 26/06/2026, uma análise detalhada sobre a situação do seu contrato, incluindo as opções disponíveis para regularização e reativação do plano. Além disso, em 29/06/2026, realizamos novo contato para confirmar o recebimento das informações e verificar se havia alguma dúvida ou interesse em prosseguir com as alternativas apresentadas.
Até o momento, não recebemos seu retorno. Por esse motivo, estamos encerrando esta manifestação. No entanto, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que desejar retomar o atendimento, esclarecer dúvidas ou conhecer novas possibilidades de negociação.
Agradecemos pela oportunidade de atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais.
Uniben Saúde
WhatsApp: (32) 3771-0333
Central de Atendimento: 0800 940 2151
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
07/07/2026 às 13:54
A negociação era a entrada de 1600,00 sem condições.