Cobrança indevida e falha no atendimento ao cliente *****/Unimed Juiz de Fora

Abre Campo - MG

13/05/2026 às 16:29

Estou a dias tentando fazer contato com a ***** sobre meu plano de saúde da *****, por telefone e WhatsApp e não sou atendida, fico na espera por horas.
Fui cobrada de uma mensalidade acima do valor contratado, não fui notificada previamente sobre o reajuste do valor do plano e dois meses seguidos o valor veio 67% mais caro que é descontado pela SICOB em debito automático. Não consigo acessar o site para conferir o boleto, quando tento redefinir senha, diz que vai enviar por email e não recebo nada, preciso saber se meu e-mail foi cadastrado correto. Não recebo nada sobre a ***** e dia 15 vence a mensalidade o qual não concordo, preciso de retorno de alguém da ***** urgente.

15/05/2026 às 16:06

Olá, Aline!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já foi acolhida, e encontra-se em análise.

Realizamos contato por meio da plataforma digital Hug-me para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos, porém ainda aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.

Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível e permanecemos à disposição para dar sequência ao seu atendimento assim que houver seu retorno.

Uniben Saúde