Extrato de Coparticipação Inexistente via WhatsApp, App e PDF Vazio

Ituiutaba - MG
04/06/2026 às 09:18
Meu extrato de coparticipação está vazio quando peço por WhatsApp, a mensagem automática me manda um PDF vazio, e pelo app da Unimed também não me aparece nada. Nunca sei o quanto gastei, o que gastei ou qual o valor de cada coisa!
19/06/2026 às 13:55
Olá, Gabriel Cardoso Melo !
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e informamos que sua solicitação já foi devidamente acolhida.
Em 11/06/2026, realizamos contato por meio da plataforma HugMe para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos. No entanto, até o momento, ainda aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.
Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível e permanecemos à disposição para dar sequência ao seu atendimento assim que houver seu retorno.
Uniben Saúde
26/06/2026 às 10:48
Olá, Gabriel!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação foi devidamente acolhida e analisada.
Verificamos que, em 05/06/*******, sua demanda foi atendida por meio do nosso SAC, ocasião em que foram prestadas todas as orientações necessárias para acesso ao extrato de coparticipação. Na oportunidade, você foi orientado quanto ao procedimento correto para obtenção do documento, bem como sobre o acesso ao nosso site, onde é possível acompanhar mensalmente os demonstrativos de coparticipação.
Posteriormente, desde 11/06/*******, realizamos tentativas de contato por meio desta plataforma para dar continuidade ao atendimento e confirmar se os esclarecimentos prestados haviam atendido à sua solicitação. Entretanto, não obtivemos retorno por este canal.
Dessa forma, considerando que a demanda já havia sido atendida e os esclarecimentos devidamente prestados, procederemos com o encerramento desta manifestação.
Reforçamos que, sempre que precisar de qualquer suporte, nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-lo de forma ágil e prestar os esclarecimentos necessários.
Canais oficiais de atendimento:
******* ******* *******
WhatsApp:*******
*******
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
Uniben Saúde
26/06/2026 às 14:52
Atendi a solicitação por SAC depois, deu certo.