Uniben Saúde: Dificuldade e ausência de atendimento para cancelamento de plano de saúde após 60 minutos de espera

Juiz de Fora - MG
11/06/2026 às 16:41
Assunto: Reclamação por ausência de atendimento telefônico e dificuldade para cancelamento do plano
Prezados,
Venho registrar reclamação contra a operadora Uniben Saúde.
No dia 11/06/2026, às 15h32, entrei em contato com o telefone ***** disponibilizado pela operadora com a finalidade de solicitar o cancelamento do meu plano de saúde.
Contudo, permaneci em espera por MAIS de 60 minutos, sem que houvesse atendimento por qualquer atendente ou solução para minha demanda. A demora excessiva e a falta de atendimento impediram o exercício do meu direito de solicitar o cancelamento do plano.
Solicito que seja registrada esta ocorrência, que seja disponibilizado atendimento adequado para conclusão do cancelamento e que sejam adotadas as medidas cabíveis para evitar a repetição desse tipo de problema.
Peço ainda que a operadora informe, por escrito, o procedimento para cancelamento do plano e forneça o respectivo protocolo de atendimento referente à presente reclamação.
*****
*****