Extorsão e Anúncio falso

Uberlândia - MG
04/03/2026 às 01:32
Estava procurando um carro para comprar, encontrei um anúncio (que se provou falso) na internet e fui conversar com o suposto dono. Um menino chamado Matheus, magro e pardo, me atendeu dizendo que o carro não existia, me cobrou um valor exorbitante para uma carta de crédito contemplada de 180k quando eu havia pedido uma de 90k, disse que faria uma consultoria e me pediu para dar um lance de 30% na carta. É muita [Editado pelo Reclame Aqui] achar que num consorcio que nem é deles e o lance embutido gira em torno de 50% 30% embutido daria o resultado esperado, comprovando a ineficiência e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa que, além de incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui], não sabe nem fingir.
Voltei após 10 dias para cancelar o contrato e eles disseram que o valor que eu paguei não podia ser devolvido pois a consultoria foi prestada.
Enfim, é uma empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui], enganosa e eu ainda estou surpreso que não sumiram do mapa.
O dono chama Yhan mas o cnpj está no nome de outra pessoa, na junta comercial. Se jogar o cnpj no google ou o nome dá pra ver.