retirada opcao Neteller sem justificativa

Salvador - BA

03/10/2017 às 16:18

Fiz cadastro com esta casa Unibet, fiz um deposito pela Neteller que na verdade eh a unica forma que tinha para deposito, ganhei algumas vezes e fiz alguns saques, simplesmente tentei fazer mais um saque apos um ganho e a casa retirou minha opcao de saque pela Neteller sem explicacoes e me obrigou a abrir uma conta em banco para devolucao de valores, sendo que para mim esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando de forma incorreta as regras de depositos e saques para o mesmo local, nao deu nenhum tipo de explicacao dificultando a devolucao dos meus valores e tornando inviavel sacar pela conta bancaria ja que o valor sera menor do que as taxas de iof, conversao de dolar para real e impostos e taxas cobradas pelo banco.
Solicito a devolucao do meu valor pelo local efetivo de deposito (Neteller) e se for o caso cancele minha conta ja que nao tem escrupulos para aceitar que na vida nem sempre se ganha, as vezes tambem se perde e sejam honestos em devolver o que foi ganho, ja que ate meu bonus que eles mesmos ofereceram de 7usd foi cancelado sem nenhum tipo de aviso sugerindo mais uma desonestidade e abuso de poder, ja que nao podemos fazer nada diante destas decisoes unilaterais de empresas que se dizem grandes e serias.

11/11/2018 às 20:39

site aproveitador, quis dificultar minhas apostas, mas se deu mal pois ganhei muito mais e retirei td atraves de conta