Demora e falta de informação para assinatura de estágio pela UNIBF

São Bernardo do Campo - SP
06/07/2026 às 21:15
Boa noite,
Venho através desse site, solicitar SOCORRO, Estou cursando pedagogia na faculdade UNIBF. Solicitei na assinatura da escola para a realização do estágio nas escolas publicas da minha cidade SBC, algumas solicitações demoram dias para ser respondida e nunca obtenho a resposta necessária, em outras, alegam que não é a faculdade que deve assinar o termo, enquanto não preencher o termo 5. A secretaria de educação só dara andamento no documento após a assinatura da faculdade. Outra solicitação nunca respondida, qual o endereço da instituição? Meu contrato informa esses 2, INSTITUTO BRASILEIRO DE FORMAÇÃO, TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO CONTINUADA LTDA ME IBF, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o n *****, com sede na Rua Doutor Marinho Lobo, 75 Centro, CEP 89.201-020, na cidade de Joinville/SC, em conjunto com a UNIÃO BRASILEIRA DE FACULDADES UNIBF, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o número *****, com sede na Rua Olavo Bilac, 78 Centro, CEP 87.780- 000, na cidade de Paraíso do Norte/PR, entidade mantenedora da FACULDADE UNIBF, instituições que compõe o Grupo UNIBF, representado nos termos de seus contratos sociais, doravante denominado CONTRATADO, e de outro lado o(a) aluno(a).
Ninguém me informa o endereço para colocar no meu documento, e enfim dar andamento na minha solicitação.
Detalhe, devido à demora na resposta, ate um estagio que havia conseguido em uma escola particular, eu perdi, pois a dona da escola achou que foi falta de interesse na demora da documentação.
Enfim uma falta de respeito.
Vou enviar novamente na data de hoje 06/07/2026 os termos de estagio.
Caso a faculdade tenha alguma duvida na informação, segue o contato da secretaria de educação para maiores informação sobre o procedimento a ser tomado.
Tel.: ***** *****
Att, *****
11/07/2026 às 10:16
Olá, Vanessa!
Sua solicitação ainda está em andamento, e seguiremos acompanhando até a conclusão para garantir a melhor experiência possível para você.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a solução completa antes de avaliar o atendimento.
Assim que tudo estiver resolvido, convidamos você a avaliar e compartilhar sua experiência com o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!
Desejamos uma ótima semana e continuamos à disposição no que precisar.
Equipe UniBF
13/07/2026 às 15:35
Infeli<0xC3><0xA7>mente devido a falta de comprometimento e importância em resolver os meus protocolos. Já perdi 2 estágios que havia conseguido.
E ai<0xC3><0xAD>nda, sai como a desinteressada,
Mas enfim, depois da reclamação aberta no "reclame aqui", meus protocolos foram resolvidos e agora irei dar continuidade e ir em busca do estágio pela prefeitura da minha cidade mesmo.
Na verdade, em muitos protocolos, desde do início do curso, acho que falta treinamento ou falta de interesse dos colaboradores em solucionar e ajudar as pessoas.
Obrigada reclame aqui