Dificuldades com acesso AVA e um pouco de insatisfação

Artur Nogueira - SP
08/05/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesTenho tido dificuldades para acessar o AVA, sem condições de cursar as disciplinas. Tenho prints das tentativas, sistema instável e aqui no reclame aqui tenho vistos várias reclamações neste sentido. Curso em EAD, única forma é processo online, não tem outro jeito, como cursar se eles não organizam o sistema para nós dar acesso, outra coisa, a moça que entrou em contato comigo Mayara, me disse que iria ficar comigo me dando assistência até o final do curso, faz uns 7 meses que tento falar com ela e nada, sumiu até a foto dela do whatsapp, ela me ajudou a fazer a matrícula e desapareceu, achei ruim, pensei que fosse uma pessoa profissional inseridas nos quadros de funcionários da empresa, mas simplismente não me respondeu mais.
08/05/2024 às 14:34
Prezado Rogério,
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que a responsável entrou em contato para prestar assistência. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de ressaltar que o ajuste necessário foi realizado em sua plataforma.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir e desejamos a você uma excelente semana.
Equipe UniBF.
08/05/2024 às 15:15
Foi rápida em me responder e solucionar minha dificuldade!