Especialização não é aceita pelo Conselho Federal de Odontologia

Boa Vista - RR

16/08/2022 às 16:24

No início de ******* me matriculei na pós-graduação intitulada "Atendimento Odontológico de Pacientes com Necessidades Especiais", reconhecida pelo MEC. Após restar quase finalizada a pós, fui me informar sobre os documentos necessários para o registro da especialização junto ao Conselho Federal de Odontologia-CFO. Para minha surpresa, descobri que a especialização não preenche os requisitos, pois não detém a carga horária mínima exigida pelo CFO. Ou seja, de nada vale ser reconhecida pelo MEC, pois não vou conseguir me credenciar junto ao CFO como especialista. Uma amiga minha, que também fez essa pós pela UNIBF também foi recusada pelo CFO. Ao entrar em contato com a UNIBF no intuito de resolver a situação, a instituição diz que se "reporta ao MEC, e não ao CFO". Ora, do que adianta ser reconhecido pelo MEC, se os profissionais não poderão proceder ao registro perante o Conselho Federal de Odontologia, ficando assim, impossibilitados de exercerem a especialidade? Estou muito decepcionada, pois fui aprovada em um concurso público e não poderei tomar posse. Não me resta opção, senão buscar socorro no judiciário. NÃO RECOMENDO. NÃO FAÇAM ESSA PÓS-GRADUAÇÃO. OBS: o atendimento da UNIBF é horrível.

19/08/2022 às 19:36

Olá Valéria, esperamos que esteja bem!

Informamos que nossa equipe entrou em contato para lhe prestar o devido auxílio.

Continuamos a disposição e desejamos um excelente final de semana :)

Att, Equipe UniBF.

29/08/2022 às 21:35