Cachoeiro de Itapemirim - ES

26/08/2023 às 20:58

Finalizei meu curso de Segunda Graduação de Segurança noTrabalho dia 03/07/******* conforme ******* pela instituição em anexo! La formalizei a insatisfação quanto a demora na emissão dos documentos ( histórico, certificados, entre outros). Porem deferiram o protocolo com a resposta de que em 30 dias uteis estaria sido atendido! O que não aconteceu!
Hoje (26/08) ainda continuo sem solução, mesmo informando em protocolos anteriores estar precisando dos referidos documentos.
Essa situação causa prejuízo estudantil, pois gostaria de usar as ementas para uso em outro curso assim como ansiedade, perturbação dos sono, entre outros.
No ******* afirmam que o curso realmente foi finalizado, e que o certificado estaria disponível em 30 dias uteis, logo espera-se seriedade nos prazos pois o cumprimento de prazo é uma das qualidades do bom serviço!

Categoricamente somos enrolados! Diferentemente de quando compramos o curso e pagamos dentro do prazo!

Essa faculdade nunca mais! Deus me livre..

Obrigado!

29/08/2023 às 15:23

Olá, Helio! Esperamos que esteja bem!

Informamos que a responsável tentou entrar em contato para poder auxiliá-la, porém não obteve retorno. Informamos que os documentos se encontram disponíveis em seu portal.

Continuamos à disposição e desejamos uma excelente semana.

Atte. Equipe UniBF.

22/09/2023 às 17:38

Os documentos descritos foram emitidos e agora continuo no aguardo da emissão do DIPLOMA que é definitivo!

Gostei da solução!

Mas ainda assim, porque a instituição faz como todo brasileiro? Aguarda o limite de tempo para fazer a sua obrigação contratual - Poderia merecer um 10, porem um 7 já esta satisfatório!

Grande abraço!