São Bernardo do Campo - SP

05/10/2024 às 10:20

ID: 198937589

Venho por meio deste manifestar uma reclamação referente à emissão do meu histórico escolar. Solicitei com urgência a emissão do documento, uma vez que tinha direito a uma alocação de vaga pela Secretaria de Educação. No entanto, até o momento, não recebi o boleto para pagamento. Já notifiquei a instituição solicitando o envio do boleto para que o pagamento seja efetuado, mas a demora tem me prejudicado, visto que havia três vagas de história relacionadas devido ao meu histórico não estar atualizado eu não consegui atribuir na Secretaria de Educação.

Além disso, há diversas reclamações envolvendo a Secretaria de Educação e a instituição ETEP. Ontem, uma aluna que participou da atribuição de aulas foi publicamente repreendida na presença de outros professores. Embora ela tenha formação em pedagogia e tenha feito uma segunda licenciatura (R2) em história, foi informada de que, devido ao estágio realizado de forma online, sua formação não seria aceita. Ela afirmou que pretende denunciar a instituição devido a essa situação.

Gostaria de registrar que tem havido um número considerável de reclamações relacionadas à instituição ETEP aqui em São Paulo.

11/10/2024 às 13:41

Olá, Jeovana tudo bem? Esperamos que sim!
Informamos que a responsável entrou em contato para lhe prestar o devido suporte.
Você poderia, por gentileza, deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento e colocar a
sua solicitação como resolvida? Para nós e para os outros consumidores é importante
saber a sua opinião como nossa aluna e cliente. Agradecemos a sua opinião!
Att,
Equipe UniBF

11/10/2024 às 15:18

Gostaria de expressar minha gratidão pela emissão gratuita do meu histórico escolar, realizada de maneira eficiente pela faculdade. Além disso recebi os documentos necessários, incluindo apólice de seguro, a devida antecedência. Agradeço imensamente a dedicação dos profissionais no atendimento aos alunos.