Gravataí - RS

01/02/2024 às 14:35

Iniciei meu curso em dezembro. Nesse periodo já abriu a disciplina de estágio. Ao procurar uma escola, como orientado, foi dito pela diretora que a UNIBF não possuía covenio com a escola e com a prefeitura. Ao entrar em contato com a SMED de Gravataí para saber se a universidade tinha convênio foi me dito que não e me passaram um e-mail em que a UNIBF deveria entrar em contato com eles (Prefeitura) com a proposta do convênio para que eu pudesse estagiar.
Abri o protocolo na UNIBF com a informação que a SMED havia me passado.
Conforme informei no protocolo n a SMED deixou claro que no termo de convenio deveria constar que o estagio era não remunerado e que a UNIBF arcaria com o seguro do estudante.
O que ocorreu? A UNIBF mandou para a SMED/Prefeitura um pdf generico, onde não constava nada do solicitado pela SMED (seguro e não remunerado), inclusive fala que o estagio pode durar dois anos, mas não fala em nada do solicitado.
Outra coisa, o PDF enviado a prefeitura consta como se eles estivessem me contratando, oque não é,s seria apenas o estagio obrigatório.

Gabriela Dircksen Gorges da UNIBF de Joinville foi quempassou o e-mail para prefeitura como uma proposta de estágio bem superficial.

Preciso de ajuda, pois atraves do ******* 5 dias para retorno não está sendo satsfatório.

Preciso estagiar e não estou tendo a oportunidade pelo desentendimento que está ocorrendo.

08/02/2024 às 16:42

Prezada Sra. Lisiane,

Esperamos que esteja bem! Gostaríamos de informar que a responsável entrou em contato para oferecer assistência. Informamos que não será possível firmar o convênio neste momento, pois o local escolhido encontra-se em período de recesso escolar. Assim que as atividades retornarem ao normal, entraremos em contato para dar continuidade ao processo de convênio.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Equipe UniBF.

09/03/2024 às 12:06

Na verdade a SMED trabalha todos os meses, principalmente janeiro e fevereiro, periodos em que há demandas de transferencias e matriculas. porém as pessoas do setor de estagio da UNIBF não estão me dando o suporte necessario para minha demanda.