UNIBF não cumpriu prazo para emissão de declaração de conclusão de curso, prejudicando participação em processo seletivo.

14/07/2026 às 15:37
No portal do aluno da faculdade UNIBF solicitei através do protocolo ***** no dia 11/06/2026 as 10:41 hs, uma declaração de conclusão do curso Administração de Recursos Humanos, pois já tinha finalizado as disciplinas e a Eletiva ate o dia 17/05/2026. O prazo de retorno da UNIBF era ate o dia 18/06/2026 as 10:41 hs e não cumpriram com o prazo de devolução da solicitação do aluno. Sei que o documento de certificado de conclusão só poderia ser emitido após o prazo mínimo do curso de 4 meses que seria ate dia 11/07/2026, mais acontece que eu solicitei uma DECLARACAO, para que eu entregasse a Aeronáutica por meio de Recurso administrativo no dia 08/07/2026, pois estou participando do processo de oficial temporário QOCON 2026/2027 e a falta desse documento me prejudicou. Por isso o motivo da reclamação, pois não fui atendida através do protocolo de atendimento ao aluno. Falta de retorno que gerou um desgaste mental por não ter ido entregar no prazo da Aeronáutica, sendo que eu havia solicitado para a faculdade UNIBF. De acordo com o Edital, preciso que a declaração de conclusão esteja com data de 17/05/2026. Seguem em anexo tela do protocolo no portal do aluno e conversas pelo Whatsapp e sem retorno da faculdade.
Reclamante: *****
CPF: *****