Compras de aventais. cor erradas

11/07/2022 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 aventais, 2 salmão e 2 verde botanical. Porém os 2 aventais verde botanical vieram de uma outra tonalidade da foto que esta postada. So comprei pela cor q está mostrando no site. Quando chega, essa decepção!!! Os 2 na cor salmão vieram idênticos da foto. Já o verde veio em outra tonalidade de verde!
12/07/2022 às 16:07
Oi Rosimeire, tudo bem?
Sabendo que meu pedido de desculpas não é suficiente para reparar o ocorrido, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião. Sendo assim, assumo a responsabilidade sobre o problema e me comprometo em buscar uma solução.
Sobre a cor, realmente o verde é uma cor muito complicada de bater a tonalidade com telas e monitores, cada monitor possui uma calibragem diferente, o avental na cor verde Botânical é um dos aventais mais vendidos na Uniblu, vendemos no ultimo mês mais de ******* aventais nessa cor e nunca tivemos nenhuma reclamação, porém se não ficou como você imaginava, você tem por direito fazer a devolução do mesmo sem custo algum, você pode estar fazendo a devolução do mesmo que será ressarcida dos custos do produto e do frete, pode estar solicitando a devolução no e-mail *******. As fotos que você visualiza em nosso site ou redes sociais são exatamente do avental, não faria sentido algum nos enviar uma cor diferente aos nossos clientes, sendo que o prejudicado seria nós mesmos.
Lamento muito e me disponho a compensá-la. Gostaria muito em reverter a insatisfação e telo como nosso cliente, além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Somos uma empresa seria e com um nome e uma história a zelar, a todo momento estamos em treinamento e buscando a cada dia um excelente atendimento aos nossos clientes.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Rafael França Proprietário