não recebi minha compra sob pedido número *******

Bento Gonçalves - RS
02/01/2024 às 14:52
Ver todas Reclamaçõesenviara para o meu e-mail a DANFe, no dia 18/12/*******, avisando que o meu pedido havia sido enviado, desde então venho acompanhado, no próprio site deles não consta nenhuma atualização a respeito do ******* e-mail, whatsApp, liguei para o fone que consta no e-mail deles, e ninguém atende e não responderam aos e-mais e aos whatsapp que enviei, não faço ideia se vou receber o meu pedido ou reembolso do valor que já paguei via pix.
06/05/2025 às 11:08
Entendo. Aqui está uma sugestão de resposta que você pode usar:
"Prezada Neiva Baldo
Agradecemos sua mensagem e lamentamos que você não tenha conseguido entrar em contato conosco. Gostaríamos de explicar que nossa empresa estava fechada para férias de final de ano, conforme informado em nosso site e redes sociais.
A uniblu é uma empresa seríssima com um nome e uma história a zelar, somos conhecidos e renomeados por trabalhar com produtos excetíssimos de qualidade impecável
Estamos de volta ao trabalho e estamos ansiosos para atendê-lo. Por favor, nos informe como podemos ajudá-lo e faremos o nosso melhor para resolver sua questão o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
06/05/2025 às 18:43
Foram atenciosos e resolveram o problema da entrega, os produtos são de excelente qualidade e fiquei satisfeita com a minha compra