Propaganda enganosa

Jundiaí - SP
06/12/2021 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma campanha de email marketing no dia 03 de dezembro com o produto a R$ 99,99, mas quando cliquei no link para ir ao website, o preço mudou para R$ *******,00, em qualquer opção de pagamento. No mesmo dia fiz contato com a empresa por email e whatsapp, por email se fizerem de desentendidos, por whatsapp disseram que era uma campanha de black friday e acabou. BF dia 03 de dezembro??? Enfim, péssimo atendimento. Perderam um cliente!!!
06/12/2021 às 10:24
Oi Anderson, tudo bem? Sabendo que meu pedido de desculpas não é suficiente para reparar o ocorrido, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião. A Uniblu Jamais faria algum tipo de propaganda enganosa ou algo do tipo, realmente ocorreu uma alteração de valor de um produto que não deveria estar em promoção, mesmo assim oferecemos a você o produto pelo preço anunciado, onde honramos com valor do produto anunciado. Sendo assim, assumo a responsabilidade sobre o problema e me comprometo em buscar uma solução.
Lamento muito e me disponho a compensá-lo. Gostaria muito em reverter a insatisfação e telo como nosso cliente, além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Somos uma empresa seria e com um nome e uma história a zelar, a todo momento estamos em treinamento e buscando a cada dia um excelente atendimento aos nossos clientes.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Rafael França Proprietário
08/12/2021 às 13:17
No Brasil a gente só tem os casos resolvidos depois que abre um reclame aqui, até quando?